ГлавнаяВизы в АнглиюРабочие визы в АнглиюВиза инвестора Tier 1 Investor в Великобританию

Виза инвестора Tier 1 Investor в Великобританию

Как эмигрировать в Великобританию проще всего? Возможно ли переехать жить в Англию без знания английского языка? Смогу ли я взять с собой мою семью? Ответ на все эти вопросы один - виза инвестора Tier 1 Investor

виза инвестора в Великобританию Tier 1 InvestorНа данный момент это самый простой способ эмиграции в Соединенное Королевство всей семьей, не требующий даже подтверждения знания языка. Единственное условие получения визы – наличие в вашем свободном распоряжении 2 миллионов фунтов стерлингов, которые вы должны быть готовы вложить в экономику Великобритании (возможны и другие варианты – см.конец данной статьи).

Стоимость визы

В настоящий момент, на август 2015 года, стоимость визы составляет 1500 фунтов для главного аппликанта и столько же – для каждого члена его семьи (депенданта). Продление визы обходится в такие же суммы.

Вам также придется оплатить сбор за медицинскую страховку (healthcare surcharge), который составляет 200 фунтов за каждый год визы и 100 фунтов за срок менее полугода. Депенданты платят аналогичные суммы.

Супер-премиум сервис

Если вы продляете или переключаетесь на визу инвестора, находясь в Великобритании, то у вас есть возможность воспользоваться супер-премиум сервисом, предусматривающим услуги курьера, который заберет ваши документы и возьмет всю необходимую биометрику (фото и отпечатки пальцев). Ответ по обращению за визой в этом случае обычно дается в течение суток. Место и время визита вы выбираете самостоятельно (с понедельника по пятницу, с 12 до 15 часов). 

Срок визы инвестора

Виза инвестора выдается на срок максимум 3 года и 4 месяца (в случае переключения на визу этот срок составляет максимум 3 года). После этого визу инвестора можно продлить еще на 2 года.

Права и обязанности по визе инвестора

Виза инвестора обязывает вас инвестировать 2 миллиона фунтов стерлингов в государственные облигации Великобритании, либо в уставный или заемный капитал ведущих активную деятельность, зарегистрированных в Великобритании компаний. Средства должны быть инвестированы в течение 3 месяцев с даты прибытия в Великобританию при наличии документального подтверждения этой даты (или в течение 3 месяцев с даты обращения за визой при его отсутствии).

Обладание визой инвестора дает вам возможность учиться и работать на территории Великобритании.

При инвестировании суммы свыше 5 миллионов фунтов вы можете обращаться за ПМЖ (Indefinite leave to remain, сокращенно – ILR) после 3 лет проживания по этой визе, а в случае суммы более 10 миллионов – спустя лишь 2 года проживания. Во всех иных случаях обращаться за ILR можно после 5 лет проживания по визе инвестора. Подавать на гражданство можно спустя минимум год после получения ILR.

Мы можете вкладывать средства практически в любые британские бизнесы, за исключением компаний, основная деятельность которых связана с инвестициями в недвижимость, строительством или управлением объектами недвижимости. 

Также виза инвестора не позволяет заниматься профессиональным спортом или спортивным тренерством. Помимо этого имеются ограничения на занятие врачебной деятельностью. Обращаться за государственной материальной помощью (public funds), пребывая в Великобритании по визе инвестора, также не допускается.

Требования к аппликанту по визе инвестора

1. Возраст главного аппликанта не может быть менее 18 лет.

2. Аппликант должен продемонстрировать, что средства, необходимые для подачи на визу, имеются в его личном распоряжении или распоряжении его супруга (либо партнера в незарегистрированном браке). 

3. У аппликанта должен быть открыт счет в банке Великобритании.

Средства для инвестирования должны находиться на счете в регулируемой финансовой организации и должны быть доступны для перевода и инвестирования в Великобританию.

Студенты, находящиеся в Великобритании по визе Tier 4 Student, а также аппликанты, пребывающие в Великобритании по рабочим визам Tier 2 и Tier 1 Entrepreneur, могут обращаться за визой инвестора, не выезжая из страны. Остальные категории аппликантов должны обращаться за визой из-за пределов Великобритании, через онлайн-систему.

Документы, необходимые для подачи на визу инвестора Tier 1 Investor

Для подачи на визу инвестора необходимо предоставить действительный паспорт, цветную фотографию паспортного размера, а также результат теста на туберкулез. Помимо этого, с сентября 2015 года все аппликанты, включая депендантов, должны предоставить справку об отсутствии судимости (criminal record certificate) из каждой страны, где они прожили более 12 месяцев.

Мы рады сообщить, что предлагаем уникальную услугу, позволяющую получить визу инвестора, НЕ ИМЕЯ 2 МИЛЛИОНОВ фунтов стерлингов на банковском счете, а обладая суммой в 5 раз меньше (всего лишь 400 тысяч фунтов). Этот вариант получения визы инвестора полностью легален и отработан  – уже свыше сотни заявителей из России и других стран получили визы инвестора, воспользовавшись данной услугой. 

НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО НИ ЕДИНОГО ОТКАЗА ПО ВИЗЕ! 

Все подробности вы можете узнать, обратившись на наш e-mail 

Последнее изменение 11 Август 2015

частные школы в англии

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ ПЕРВЫМИ:

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярные статьи:

  • Анкета в Великобританию: образец заполнения Если вы планируете посетить Великобританию с туристической целью и у вас нет гражданства одной из стран Евросоюза, то вам будет необходимо получить туристическую визу Великобритании (visit visa). В целом процесс…
  • Как искать работу в Англии: практическое руководство Итак, вы твердо решили переехать жить в Великобританию, но, к сожалению, у вас нет лишних двух миллионов фунтов на визу инвестора и даже каких-то двухсот тысяч на визу предпринимателя. В…
  • Что едят в Англии Как вы думаете, какое блюдо пользуется наибольшей популярностью в Великобритании в наши дни? Овсянка? Нет. Фиш энд чипс? Снова мимо. Как это ни парадоксально, но самое популярное блюдо в Англии…
  • Жить в Лондоне: каково это? С момента нашего переезда из Москвы в Великобританию в 2012 году наша жизнь кардинально изменилась. Первый год мы провели в дождливом Манчестере, но уже в следующем году мы переехали жить…
  • 7 вариантов эмиграции в Великобританию: сравнительный анализ Итак, вы приняли решение эмигрировать в Великобританию. Прежде всего, стоит тщательно взвесить, насколько сильно вы стремитесь попасть именно в эту страну. Англия – одна из самых сложных стран в плане…

Поиск по сайту

АРЕНДА АПАРТАМЕНТОВ ПОСУТОЧНО:

Booking.com
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
НА АВИАБИЛЕТЫ ЗДЕСЬ:
Поставьте ЛАЙК, чтобы не пропустить новости
и раздачи подарков:

Новые комментарии: